press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Зебра
Зебра

Элегантная подставка "Зебра" из кожи зебры с набором ножей

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Оценки

Фиксация ножа  -  5

Устойчивость  -  5

Чистота и гигиена  -  1

Использовать как сушку  -  0

Размер  -  2

Лёгкость вложения  -  1

Сохраняет остроту ножа  -  3

НЕ рекомендуется к использованию

"Классика" - дань традициям и привычкам

Классические щелевые подставки пользуется большой популярностью скорее по привычке. Брать ножи из подставки удобнее чем из ящика кухонного стола, особенно во время рабочего процесса, когда руки в тесте, в фарше, мясе.

 

Безусловным достоинством щелевой подставки является фиксация ножа за счет полного погружения лезвия. Лезвие полностью прячется внутри как в ножны.


Однако вынуть нож можно если поднять его на всю длину лезвия. Чтобы подставку можно было поставить под навесной кухонный шкаф и при этом легче вставлять нож некоторые модели подставок имеют наклон. Попасть  лезвием в узкую щель можно при должной сноровке. Если наклона нет, то навесной шкаф будет мешать.

Объективно:

Подставка великовата по размеру и заметно уменьшает рабочую зону. Если ножи имеют одинаковые ручки, есть вероятность взять не тот нож. И это будет раздражать.

Самым большим недостатком подставки является неизбежное накопление грязи и невозможность её вычистить из узких и глубоких щелей.

Хотелось бы улучшить классическую подставку и сделать её разборной, чтобы можно было разобрать почистить, помыть и собрать.

Необходима более подробная информация? Укажите своё имя и почту

Специалист по улучшению подставок свяжется с вами

Отлично! Сообщение получено.